дизайн
Home Interior Design Ideas
 

Меню:


Фантик приглашает всех желающих бесплатно смотреть советские мультики онлайн

 

Источник: мультики онлайн смотреть бесплатно mult-online.ru


В Советском Союзе каждая республика имела свои мультипликационные студии, что позволяло создавать мультфильмы, максимально передающие национальные особенности культур народов, населявших их. Поэтому мультфильмы были очень разными по содержанию и стилю исполнения. Лидером по количеству и качеству исполнения были рисованные мультики, но огромное количество создавалось и кукольных, а также выполненных в стиле аппликации. Огромное количество мультфильмов создавалось детскими студиями при дворцах пионеров, при этом качество их исполнения было очень высоким.


Фантик приглашает всех желающих бесплатно смотреть советские мультики онлайн

Огромный класс так называемых пластилиновых мультфильмов, яркими представителями которых являются Пластилиновая ворона, Падал прошлогодний снег и Брейк, даже сегодня вызывают неописуемый восторг у зрителей. Тонкий юмор и скрытая издёвка над существовавшим строем, неведомо как прорвавшаяся через заслоны цензуры, вызывает улыбку у живших во времена союза и весёлый смех у сегодняшних детей.


Поселившийся на страницах сайта mult-online.ru пандёнок Фантик, потерявшийся во время путешествий по мультфильмам, просит всех зрителей, которые будут смотреть советские мультфильмы онлайн бесплатно поискать для него мультик, где он смог бы встретиться с мамой и бабушкой. Дети могут не только смотреть полюбившиеся мультипликационные фильмы, но и между делом помогать детёнышу. Это ведь хорошо, когда ребёнок сопереживает чужой беде.


Конечно, при упоминании о советских мультфильмах вспоминается легендарный сериал Ну-погоди, ставший культовым. Образы волка и зайца буквально на каждом шагу встречались в городах и посёлках, и при этом не надоедали людям, настолько высока была популярность этого сериала. Но нельзя забывать и множество других прекрасных мультфильмов, ведь богатейшее наследие сказок всех народов доносилось до взрослых и маленьких зрителей посредством мультипликации. Вспомним эпосы о народных богатырях, которые были у всех народов, все они были переданы зрителям посредством мультипликации, а это огромное количество мультфильмов, абсолютно непохожих друг на друга, но несущих идею торжества добра. Бесчисленное количество мультфильмов посвящено народному юмору, актуальному и сегодня.


 

 

Play Minecraft Games