дизайн
Home Interior Design Ideas
 

Меню:


Выбирайте новые форматы плитки, которые заполнят Вашу реальность новыми красками

 

Cerdomus – это фабрика элитных керамических изделий, которая входит в число лидеров рынка отделочных материалов. Производство началось в 1960 году, когда люди только стояли у истоков фабричного массового производства керамики, и пытались создать революционный продукт. На сегодняшний день, в результате кропотливой роботы, плитка Cerdomus обладает феноменальными техническими и эстетическими свойствами: цельностью рисунка и фактуры, прочностью на изгиб, отличной износостойкостью поверхности.


Выбирайте новые форматы плитки Cerdomus

Коллекции плитки Cerdomus на этих страницах представляются различными решениями сочетания фактур и цветов. В производстве этого бренда есть невероятная коллекция, которая имеет поверхность украшенную призмами и модулями. Также, очень часто в коллекциях этого бренда используются кривые линии, но они тоже смотрятся очень эффектно на фоне изысканных форм и фактур.


Стены и полы, украшенные плиткой Cerdomus, всегда выглядят неповторимо и элегантно. Отдельно стоит упомянуть о керамголите, который производится на этой фабрика. Очень часто для его основы используется светлая глина, благодаря чему керамголит от Cerdomus смотрится потрясающе и обладает характеристиками, которые не может превзойти не одна фабрика в мире.


Также пользуется популярностью плитка, имеющая искусственно состаренные неровные края, это придает ей ни с чем несравнимый индивидуальный стиль. Популярностью пользуется плитка, которая имеет рельефную поверхность и правдоподобно имитирует различные природные материалы. Плитка Cerdomus – идеальный вариант для людей, которые ищут индивидуальность во всем.


В России плитка Cerdomus появилась совсем недавно, но сразу стала лидером продаж среди керамических материалов. Купить плитку Cerdomus - это значит сотворить со своим интерьером настоящее чудо. Приобрести самые оригинальные коллекции производства этой фабрики Вам поможет компания «КерамТрейд».


Еще одной, не менее значимой, фабрикой по производству отделочных материалов на протяжении нескольких десятилетий остается компания «Fanal». Плитка Fanal отвечает всем европейским сертификатам, которые свидетельствует о ее качестве. Создатели плитки не отдают предпочтение одному определенному стилю, их коллекции поражают своим разнообразием цветовых и фактурных решений.


В России плитка Fanal, по этой ссылке, также успела заслужить высокие оценки довольных покупателей. Интернет-магазин КерамТрейд предлагает широкий выбор коллекций этого бренда, по самым демократичным ценам в Москве.


 

 

Play Minecraft Games